منتديات الحب LOVE
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات الحب
منتديات الحب LOVE
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات الحب
منتديات الحب LOVE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحب LOVE

التميز هو عنواننا والإبداع هو هدفنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الى الاعضاء كافة .... سيتم حذف المنتدىخلال اسبوع  ... شاكرين تعاونكم معنا ... الادارة

 

 الدجاج الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه المحيط
نائب المدير العام
نائب المدير العام
لؤلؤه المحيط


الجدي ألمشاركات : 851
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
الجنس : انثى المزاج !!!!!

الدجاج الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الهندي   الدجاج الهندي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 3:10 am

الدجاج الهندي
المكونات والمقادير:

صحة وهنا!!

دجاجة

ربع ملعقة زعفران.

ملعقتا ماء دافئ.

ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.

ملعقة كركم.

ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.

ملعقة ونصف الملعقة ملح.

نصف كوب روب.

3 ملاعق سمن للقلي.

مقادير التزيين:
حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح.

حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.

حبتا خيار مقطعتان لشرائح.

طريقة التحضير:
1. اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.

2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.

3. زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز.



وبالصحة والهنا ويارب الاكلة عجبتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسر السامرائي
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
ياسر السامرائي


القوس ألمشاركات : 1291
السٌّمعَة : 47
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
الموقع : منتدى الحب
الجنس : ذكر

الدجاج الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الهندي   الدجاج الهندي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 30, 2009 9:01 pm

امممممممممم اكيد طيب
شكرا على الطبخة عزيزتي
تحياتي
اسد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yh20.yoo7.com
 
الدجاج الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية الدجاج بكور البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحب LOVE :: «ღ»منتديات الاسرة «ღ» :: ღالحب للطبخღ-
انتقل الى: