ألمشاركات : 35 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 22/09/2009
موضوع: السفوف المغربي او سلو السبت يونيو 05, 2010 8:11 pm
[center]
السفوف المغربي او سلو 1 كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن 1 كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش 500g الجنجلان /سمسم محمص ومطحون
250g الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين 250gمن النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا 250g سكر بودرة او ممكن تستبدليه السكر بالعسل النحل ادا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة
250gزبدة مذابة كاس زيت الزيتون الحلو
200g قرفة
ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر نصف معلقة صغيرة ملح
الطريقة : نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر نضيف شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 593x568 .